![]() |
Metro 2033: The Last Refuge
Кто нибудь уже играл? Поделитесь впечатлениями
|
Цитата:
|
Я вообще жесть как растроился...
Купил игру... Иду радостный домой, прочитав системные требования и осознав, что игра у меня пойдет... Поставил игру... Включаю... И там такие тормоза!!! Я просто офигевал. На минимальных даже тормозит жуть короче. Единственное понял, что игра начинается с конца книжки :) Мне кажется это из за семерки у меня комп производительность потерял... Вот когда стояла виста игры на этом движке вполне хорошо шли на средних настройках... Вот блин уже не знаю что делать :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот смотри: На диске написано: Win XP\Vista\7, процессор Core 2 duo или 3.0+ ГГц Dual core, 2 Гб RAM, видеокарта совместимая с DirectX 10 (GeForce GTX 260, Radeon HD2870) остально не столь важно...
Что у меня: Win 7, Процесор AMD Turion(tm) X2 Ultra Dual-Core Mobile ZM-82(4 Гб), Частота 2,22 ГГц, Видео ATI Mobility Radeon HD 3650 (512 Мб)... По идее если настроить должно без тормозов играть... Так хренс два... |
Судя по отзывам, отечественные игроделы не знают значения слова "оптимизация" :)
|
на минималках пошла,прошёл,ничего поиграть стоит
|
Цитата:
|
Что всегда привлекало в консолях, так это независимость от каких-либо требований к играм))
|
Часовой пояс GMT +5, время: 00:28. |