![]() |
mg_all_in_one_sg_xivnosound
Вложений: 5
Для Fun сервера.
[O карте]: Состоит из 14 MG(minigame) карт, собранных в одну. Один игрок выбирает карту на которой будут играть все. Если игрок слишком долго не может выбрать карту, то происходит автовыбор. Список: [2 Башни]: На этой карте команда Террористов находится вверху башни, а команда КонтрТерорристов у основании башни. Между башнями мост(2000 hp). Разрешена покупка оружия. Задача: убить противника [Контейнеры]: На этой карте дается дробовик(M3) и нож. Можно ломать ножки у подставок для контейнеров, которые могут придавить игрока. В центре карты закупка. [Гонки]: Добежать до конца карты, чтобы получить снайперскую винтовку. [Гонка фруктов]: На этой карте вы должны работать командой, чтобы порезать все фрукты =Р Как только фрукты заканчиваются вы переходите на 2-3 уровень. Тот кто порежет все фрукты и нажмет кнопку выигрывает. [Ножи]: Карта предназначена для боя на ножах 1 на 1. [Волейбол]: На этой карте вы стреляете пистолетом по мячу. У команды отнимается 2 Hp, если мяч попадает на свою зону. [Катание по люду]: Катаетесь по льду с ножами. Через 60 секунд ломается лед в середине, где вы сможете найти 1 дробовик. [Гонки2]: Доехать до конца карты, чтобы получить оружие. При попадании в препятствие начинаете с начала. [Бой гранатами]: Дается одна граната. Используйте ее мудро =) В центре вращаются стенки, которые мешают играть... Прижимайтесь к стенкам, чтобы обойти вращающиеся стенки. [Скаут]: На этой карте дают Scout и нож. Также увеличена гравитация. В центре находится телепорт, перемещающий на начало. [Скакалка]: Прыгать на скакалке =) Скорость увеличивается со временем. При касании веревки - смерть. [Вентиляция]: Испытайте удачу со своим дробовиком и ножом, тк многие игроки умираю при встрече в середине =) [4 Платформы]: Попробуйте удержать равновесие на 4 платформах... Можно перепрыгивать на другую платформу. Попробуйте помешать другой команде, чтобы выиграть. [Музыкальная комната]: Игра как со стульями, но только с комнатами. Будьте внимательны. 5 уровней. С каждым уровнем комнат становится все меньше и меньше... Не дословный перевод с английского [RoSTeX] Эмм... Карта не влезайте на загрузку на форум, так что записал на файлообменник... :thinking: |
|
буду знать... может поправить тогда первое сообщение?
|
По описанию карта клёвая, на фане такие любят. ЗА
|
Я всеми конечностями за, она будет популяра очень. Поставьте!:kez_12:
|
Я устал это все переводить... =)
Есть еще на подобие карта такая же, но она весит 60 метров... многовоато вроде... |
Цитата:
|
Там есть пару подобных, тока не совсем, эта веселей. Ну поставьте плииииз. Могу протестить если понадобится)
|
Цитата:
|
Ушел тестить...
В общем, карта играбельна. Из минусов: отсутствие звукового сопровождения (в musicalrooms нехватает музыки), небольшие лаги на карте со скаутом. А так она очень похожа на XIV, который стоял на серфе (если кто помнит) Сейчас установлю на сервер. Карта установлена на 3-й сервер |
Часовой пояс GMT +5, время: 13:10. |