![]() |
Наказания
Может такое уже есть, но я не нашел, вообщем я хотел предложить поставить на форуме или на сайте такую фишку: Список тех кто отбывает наказание и на какой срок, чтобы игроки могли зайти, и посмотреть сколько им сидеть в бане и за что. А когда выдается бан, то там бы указывалась ссылка на список, чтобы вопросы не шли , и чтобы было всем удобнее.
|
как я понял такая фишка уже есть на www2.polygon4.net
|
Как я понял, это была приватная информация...
|
А как я понял, то когда там заходишь на нее, если это она, то там пишет страница не найдена.
|
Огого... Теперь буду его юзать :)
интересно почему же не стоит, то что там на главном адресе полигона? |
Ну так вы поставите? Да и еще, почему если нажать на регистрацию на сайте, то тоже пишет что станица не найдена(
|
Цитата:
|
А зачем нам, чтобы они задавали вопросы? + можно ведь сделать так, чтоб страница с наказаниями была доступна незарегеным пользователям.
Вот например играл, зимой где-то, на арсенале вкс. Вообщем дали мне бан. Написано "Kicked and Banned. По всем вопросам на www. такой-то.ru/наказания. Зашел, там все четко. Игрок - Милки стим айди-12345(образнО) Бан - 6 часов Причина - стрелял с текстур после предупреждения. Все очень удобно на мой взгляд. |
Цитата:
Милки, сайт в данным момент на реконструкции и доработке. А вообще, всегда можно было проверить свой steam_id на предмет наказаний и блокировок. Вот будет у Саши достаточно времени, что бы уделить сайту 2-3 дня на масштабные работы, тогда сайт придет в нормальное состояние и будет вам счастье. А что бы вопросы задавали - это очень полезно ))) К тому же довольно забавно :JC_dance: |
Я уже тоже задавался вопросом про сайт. Ну что ж будем ждать
|
Часовой пояс GMT +5, время: 06:19. |