![]() |
Плееры - что нынче кошерно?
Возникла необходимость покупки плеера. Бюджет в районе 6-7 килорублей. Пока варианты голый яблочный нано или iriver E50 + наушники с шумодавом. Какой вариант кажется лучшим? Какие варианты еще предложите? Какие наушники порекомендуете? Плеер хочется небольшой, желательно не пластмассовый. Наушники вкладыши либо затычки.
|
что касается плеера, то тут надо самому слушать. Ибо не всем нравится яблочные плееры (мне в том числе), так как эквалайзер там никакой и во избежание искажений звука приходится эквалайзер выключать. А при выключенном эквалайзере не все наушники ведут себя карашо.
Но исходя из бюджета - нано подходит идеально. А если исходить из звука, то настоятельно рекомендую посмотреть в сторону cowon. Там корпус хоть не металл, но звук можно подстроить к любым наушникам. |
Я бы еще посоветовал Sony Walkman:victory:
|
Мне Rover нравится, вроде тупенько и просто, но если нет особой погони за слушанием классики или рэпа, то вполне подойдёт простенький монохромный роверок + вакумники за 650р и того 1650 -2000 и ты обоспечен музыкой на 12 часов.
|
7 штук за плеер :shok:
Вы извращенцы. Голодающие дети в Зимбабве вас не поймут. Лучше уж сделать хотя бы как Демон предлагает, а на остальное обмыть покупку. ;) |
Цитата:
|
Только русский человек может обмыть покупку на сумму в три раза большую чем она стоит (с) Задорнов :happy::lol::lol:
|
Цитата:
|
Соглашусь с Бо,если хочется хороший звук и качество то советую всё таки cowon d2 например,он небольшой,с массой настроек,плюсь реально самый лучший и мощный звук,поддерживает высокоомные ухи,но это уже излишество,рекомендую так как сам в одно время перепробывал кучу плееров,долго они все не прожили да и качество звука оставляло желать лучшего,плюс неадекватные цены за бренд.нынешний мой плевок ковон д2 живёт хрен знает уже который год,и за это время ни одного глюка проблемы или что-то такого чего расстроило б,на одной зарядке при условии ,что музыку в среднем в день слушаю часа 2-3 на работу и с работы держит месяц не напрягаясь,кстати забыл,аккумулятор у него очень долго держит,даже слишком=)
|
Купил нано. У ковонов смутил сенсорный дисплей и габариты, что критично, т.к. на первомай сваливаю за бугор и беру плеер в дорогу. С пасибо за рекомендации :)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:36. |