Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   [Fun] bob2 или карта на прохождение (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9315)

[RoSTeX] 06.05.2010 23:00

bob2 или карта на прохождение

Предлагаю убрать карту bob2 из списка nominate, тк уже не возможно играть на ней стало... Каждый кто заходит на серв ставит ее, хотя и не в курсе что вот примерно час назад игралась на этом сервере уже. Предполагаю, что все тупо жмут 1 где оказывается bob2.

Так же обратное предложение. Если уберете боб2, то можно вытащить обратно какие нибудь карты в список. (типа там mg_fred хоть она и багнутая) Просто иногда хочется на прохождение поиграть... Но не до такой степени, что аж противно становится.

Монах 06.05.2010 23:10

На сколько я знаю, стоит запрет на выбор карты, которая недавно была разыграна.

[RoSTeX] 06.05.2010 23:19

Ну дело в том что карту меняют почти каждые 5-10 минут(а то еще меньше)... так что этот запрет снимается с карты которую играли уже... и опять какой то игрок ее поставит... правда порой находится народ, чтоб ее сменить

nightspotlight 06.05.2010 23:46

у меня есть идея отключить rtv и оставить votemap. таким образом и сменить карту сложнее, и отменить голосование через админку можно. ну и ещё там можно установить через какое время после начала карты можно будет votemap'ить. :thinking:

[RoSTeX] 06.05.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 145954)
у меня есть идея отключить rtv и оставить votemap. таким образом и сменить карту сложнее, и отменить голосование через админку можно. ну и ещё там можно установить через какое время после начала карты можно будет votemap'ить. :thinking:

Ну в принципе то затея интересная... Но конечно карту реально сложнее сменить будет... Но если что я ЗА :smile:

nightspotlight 07.05.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 145955)
Ну в принципе то затея интересная... Но конечно карту реально сложнее сменить будет... Но если что я ЗА :smile:

естественно, потому что это больше умственных и физических усилий требует. rtv и обезьяна написать сможет. :wall2:

Milky 07.05.2010 01:32

Голосование можно отменить даже с ртв. Ну а так я тоже за вотемап. И лучше никому не говорить потом , что теперь так)
PS Поставьте голосовалку.

perfect 07.05.2010 08:30

не надо боб2 убирать. если она играется на сервере - не причина. радоваться надо, что на этой карте по 20 человек собирается на сервер. И то, что она надоела админам - тоже не причина. Мы же боремся за популярность серверов?! да и ртв не надо убирать. из-за одного боба что ли? сейчас всё впорядке со сменой карт.

Milky 07.05.2010 11:54

Она не нравится не только админам, а на данный момент уже половине игроков. А то что на боб2 слетаются игроки как мухи, это я могу объяснить только тем, что они видят название, и приходят, как наркотическая зависимость) Но сами при этом играть не хотят. Приходят и сразу ртв пишут. А на счет проблем со сменой карт. Такое есть. Я думаю ты сам наблюдал не раз как меняют карту каждые 7-9 минут игры. Бывает и сразу. Так что votemap надо поставить не только из-зи боба. Хотя, если ставить votemap, помоему уже не обязательно убирать боб2.

mar!o 07.05.2010 12:10

А мне нравится bob2... И с удовольствием ее ставлю, когда народ просит сменить карту "на что-нибудь"... А крики в микрофон я обычно редко воспринимаю...

Часовой пояс GMT +5, время: 17:10.