![]() |
SmT# bro_ STEAM_0:0:28945945 - Прошу разбанить
1 .Ник SmT# bro_
2 Steam ID STEAM_0:0:28945945 3. Сервер Polygon4.Net - CS:S p#3 FUN [rus] 4. Время: днем , полторы недели назад дело было так - все договорились не стреляться а просто ездить по мапе , потом кто то в меня начинает стрелять я на него пару матных слов сказал а он оказался админом и забанил меня на долго!!!! прошу разбанить меня и отнестись с пониманием к этой ситуации!!!!!! |
Во 1: Если вы договорились не стрелять, не значит что я согласен.
Во 2: Материться запрещается не только по отношению к админу. В 3: Почитай http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9195, там таежник высказал одну умную мысль. PS Единственное что, это ты молодец что сначала прочитал как тему оформлять) |
Цитата:
|
Цитата:
А давайте его свергнем?:nimagu: Bro ругаться матом, тем более на администратора, ТЕМ БОЛЕЕ ДОГОВОРИВШИСЬ НЕ СТРЕЛЯТЬ это полное фиаско... Сомневаюсь, что ты сможешь реабелетироваться в ближайшее время. Так что давайте скрестим пальцы на удачу, а то скоро Таежник может заглянуть:victory: |
Скорректировал наказание на более точно подходящее к вышеописанной ситуации.
После твоей, bro_, попытки зайти на сервер пойдет отсчет чуть меньшего срока. Это лучше чем было, но и снять окончательно не удастся, так как шалить меньше надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы еще за неспортивку наподдал, а то нашли моду-"договариваться":xD:
|
Ну вот я и говорю, не первый раз такое дело наблюдаю.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 01:38. |