![]() |
Флуд!!!
Вложений: 1
Ник: "RePa"
STEAM_0:0:23590368 Сервер: Polygon4.net - CS:S p#3 FUN [rus] Дата и время: 15.05.2010; 16:00-время точно не помню. Карта: slide_facetodeath_b1 Бесперестанно флудил. Выводил из себя игроков, которые в дальнейшем ругались на него матом. P.S. Не особо хотел выкладывать, но прочитав сегодняшние дискуссии, решил выложить. |
Даже смотреть не буду )))
STEAM_0:0:23590368 - 10 дней бана (причина: флуд) P.S.: На будущее, будь добр указывай в названии не только причину, но и Steam_ID, если на одного-трех людей жалоба |
мда. жёсткий флуд, на самом деле. Срок бана маловат будет. + мат ещё там от него......:thinking:
|
ЭЭЭЭйййййй, это было очень давно, сейчас зашел на сервак, у меня новый айди, и опять бан.
|
Цитата:
|
Ахахах, ну удачи, просто я после 25 играть не буду, получается, сегодня зашел поиграть на 1.5 минуты =(. Мсг, таких как ты камазы сбивают нарошно.... Так что неосторожней переходите доорогу.....
|
Цитата:
|
Ммммм, тебя в армию не возьмут то даже, тем более я туда и не собирался и не буду собираться.
|
хехехе... многие туда не собираются... но увы эти многие часто туда попадают =(
-----------добавлено----------- и вообще тему закрывать нодо, а то начнется тут |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:40. |