Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Беседы Прапора, Кенига и Фантоци (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9395)

Maj. Konig 20.05.2010 09:11

Беседы Прапора, Кенига и Фантоци

Поговорим о буддизме? :coolio:

Вроде как-бы верующих в армию не загребают и все-такое. Им же нельзя оружие в руки брать. Нет? :thinking: Типа альтернативная служба у черта на куличиках медсестрой в больнице?

Pr@PoR 20.05.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146597)
Поговорим о буддизме? :coolio:

Вроде как-бы верующих в армию не загребают и все-такое. Им же нельзя оружие в руки брать. Нет? :thinking: Типа альтернативная служба у черта на куличиках медсестрой в больнице?

А ты верующий Кениг?

Maj. Konig 20.05.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146598)
А ты верующий Кениг?

Переходишь на личности? Демагог ты наш доморощенный :)
Я верю что человек создал Бога из страха. И что проблема не в Боге а в страхе.

Pr@PoR 20.05.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146601)
Переходишь на личности? Демагог ты наш доморощенный :)

Я не перехожу на личности. Я разговариваю всегда о конкретном человеке и его опыте. То есть либо о себе, либо спрашиваю об опыте собеседника. Не более того.
Цитата:

Я верю что человек создал Бога из страха. И что проблема не в Боге а в страхе.
Как ты считаешь если бы не было страха, то что бы было бы?

Maj. Konig 20.05.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146602)
Я не перехожу на личности. Я разговариваю всегда о конкретном человеке и его опыте. То есть либо о себе, либо спрашиваю об опыте собеседника. Не более того.

Как ты считаешь если бы не было страха, то что бы было бы?

Как вариант: ожирение!

Цитата: "Американские призывники не влезают в танки, наших качает от ветра. Главная причина, по которой молодые американцы не могут служить в армии, — ожирение. К такому выводу пришли представители неправительственной организации «Миссия: готовность». В России ситуация иная: призывники истощены, подвержены сколиозу, расстройствам желудка и психики. Почти половина (42%) молодых американцев в возрасте от 18 до 24 лет не могут вступить в вооруженные силы. Это 11 млн. человек. И хотя американская армия, в отличие от российской, полностью контрактная, местных генералов беспокоит проблема пополнения призывников".

Короче! Совсем страх потеряли! Скоро мы их победим заочно - у них просто кончатся нормальные солдаты! :victory:

Pr@PoR 20.05.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146604)
Как вариант: ожирение!

В тебе есть страх? Ты чего то боишься?

Maj. Konig 20.05.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146605)
В тебе есть страх? Ты чего то боишься?

? я ничего не боюсь. Абстрактный вопрос подразумевает абстрактный ответ.
Посмотри где-нить фильм "Седьмая печать" Бергмана там про страх, смерть и веру весь фильм. Если не смотрел конечно.

Pr@PoR 20.05.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146606)
? я ничего не боюсь. Абстрактный вопрос подразумевает абстрактный ответ.

То есть правильно ли я понимаю, что у тебя нет границ определяющих твои ценности и ты готов изменится в зависимости от ситуации. То есть у тебя нет страха, образно говоря, предать себя, свое мировозрение. То есть у тебя просто нет ценностей, либо они меняются в зависимости от окружающего тебя мира?
Цитата:

Посмотри где-нить фильм "Седьмая печать" Бергмана там про страх, смерть и веру весь фильм. Если не смотрел конечно.
Бергман велик. Смотрел. Все.

Maj. Konig 20.05.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146607)
То есть правильно ли я понимаю, что у тебя нет границ определяющих твои ценности и ты готов изменится в зависимости от ситуации. То есть у тебя нет страха, образно говоря, предать себя, свое мировозрение. То есть у тебя просто нет ценностей, либо они меняются в зависимости от окружающего тебя мира?

Бергман велик. Смотрел. Все.

Ты слишком много слов пишешь :) смотри не запутайся в них.

Pr@PoR 20.05.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146608)
Ты слишком много слов говоришь :) смотри не запутайся в них.

Не переживай. На вопрос ответь:
Цитата:

у тебя нет страха, образно говоря, предать себя, свое мировозрение. То есть у тебя просто нет ценностей, либо они меняются в зависимости от окружающего тебя мира?

Часовой пояс GMT +5, время: 21:51.