![]() |
Проблема с видеокартой (?)
Всем добрый день!
Столкнулся с такой проблемой. В один непрекрасный день включаю комп и вижу ещё с самого начала загрузки компа какие то синие полосы на экране, иероглифы. Загружается винда (виста) - разрешение 640*480, поменять нельзя. Я решил что слетели драйвера от видеокарты (880GTS). Переустановил - не помогло. Зашел в диспетчер устройств - там написано "Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)". Во вкладе ресурсы написано что устройство не использует ресурсы, и возможно в его работе присутствуют ошибки. Переустановка винды, пропылесосивание системника, всяческие манипуляции с драйверами проблему не решили. Даже проводки на видеокарте проверил. Кулер на ней крутится. Может кто сталкивался с чем-то подобным? Никто не в курсе что мне делать? |
Если артефакты начинаются прям с биоса — это значит в сервис. Дело в железке, а не в софте. Сталкивался.
|
Пару недель назад такая же карта "сдохла" с аналогичными симптомами... :(
проблема железная. смена драйверов не поможет. видно было что термопаста на краях высохла. попробовал сменить термопасту - не помогло. Видимо память окончательно накрылась, т.е. это не проблема перегрева. По крайней мере сейчас. |
Поддерживаю вышенаписавших, а заодно вопрошаю - сколько протянула?
Можно хоть в годах, ходя примерно, помножив на кол-во часов в день, наверно совсем страшная цифра выскочит :selfshot: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вроде года три-четыре. точно не помню
|
Цитата:
|
Протянула 2 года и 1 месяц, ровно на месяц больше чем срок гарантии :)
|
Не повезло. В моем случае карта сдохла через 4 месяца. Соответственно заменили на новую.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 18:04. |