![]() |
StarCraf II
Люди, тута есть люди (:mda:) которые играли в первую часть этой игры? И если есть, то многово вы ожидаете от второй части?
|
Вторая говно. По крайней мере, на текущий момент.
|
Я видел бетту версию только по роликами на ютюб, думаю игра будет стоящая, но с первой частью ей точно не сравниться. Сомневаюсь что корейцы забьют на первую часть:nimagu:
|
Цитата:
|
В бету можно играть одному без ключа , для этого там какой - то лаунчер нужен , поищи вообщем:girl_impossible:
|
а вот и я - надыбыл карту изменений в расах - справа в верху их можно выбрать -http://starcraft2db.ru/terran/
p.s. ворон радуся - у терранов есть твой юнит :D |
Меня очень огорчила система продажи старкрафта в России - какие-то временные ограничения, 120 дней, год... Причем в европе есть неограниченная версия. А для нас её можно оформить только через интернет (2000 рублей примерно), а на двд будут продаваться только ограниченные версии. Так же и проиграть на баттл.нет на европейских серверах можно будет только с евпропейской версией игры, для россии - специальные отдельные сервера.
Мы как какая-то резервация, честное слово. Обидно. |
а мне не обидно,так как мне побоку на эту игру.:place:
|
Обидно будет, если подобную практику подхватят - дерьмовижены и близарды подают плохой пример. Надеюсь, продажи по России провалятся.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:54. |