![]() |
Просьба - emoNewb slide to darkside STEAM_0:1:11461360
Просьба к админов обратить внимание на игрока emoNewb slide to darkside STEAM_0:1:11461360 – в течение трех дней его не однократно банили и кикали за подозрение в использование читов.
|
Основания есть (были)? Демки?
Может это Аня вернулась? |
Цитата:
Я обратилась с просьбой обратить внимание так как сама могу ошибаться, на сколько я знаю работа админов состоит не только в забанивае за мат, но и за читы , в том числе сами админы должны отслеживать по возможности на серваках нарушителей. Если админы не могут находиться на серваке по чему сами игроки не могут забанить или кикнуть кого они реально видят в нарушителях. Дэмка есть 11,2 мб ша буду выкладывать |
Мало ли что они хотят видеть... Демку ты написать в состоянии? В состоянии. Вот и пиши. А когда напишешь - админы обратят внимание.
Согласен с Наташей, решившей отключить votekick и voteban, КаЭсерам пора призадуматься. PS. Даже админ не будет банить за читы в ходе игры. Он напишет демку. Скинет Наташе с Саней, и они решат. Почему игроки должны мешать другим игрокам в таком случае играть, если те, кому мешают, просто лучше играют? Нет причин. |
Цитата:
|
Обращал на него внимание... Он купил шлем и стерео очки, я за ним наблюдал, он начал бегать по квартире!!!!!
Короче, если у него есть читы, тогда его забанит вак, рано или поздно |
Нет тут иришка права, админы, что просто тупо просматривают демо чтоли??? :) :) :)
Нее они как раз отслеживают "плохих" игроков. А Воин ты в ксс играешь или ДОД ??? если в ДоД то что ты тут вообще пишешь? |
Админу чтоб забанить за читы нужна дема это так к сведению...
|
Цитата:
Сама не однократно видела как банят за читы во время игры админы на других серваках И ДОД и КСС. |
это просто бред пока от следят пока то да сё пускай играют с читами. админ должен хоть один но присутствовать на сервере и сам принемать решения а не тупо рассматривать демки а ваг хрен когда забанит вощем бардак что в стране что тут
|
Часовой пояс GMT +5, время: 00:41. |