![]() |
4 Новых карты (MG)
Вложений: 5
После обновления некоторые карты перестали работать как надо и пришлось убрать их с сервера, я так понимаю. Так вот поискал тут карты и предлагаю следующее...
1. mg_Pauls_Multigames_V2_fix Карта состоящяя из 12 мини игр: Iceskate, Scoutsknives, AWP, Knife Arena, Sliderace, Grenade War, Bunny Hop, Xtreme Climb, Race, Jump Sliders, Block Dodge, Rotation Run 2. mg_multimap_orbital_fix4 Очередная мульти-карта... В ней 8 мини игр. Все очень интересные. ;) (В описании нет названия мини карт. Самому лень писать) 3. mg_sodan_lab_n Ух... Карта на прохождение. 9 уровней, 3 разные концовки 4. mg_piratship_beta2 Ну из названия вроде понятно... Бойня между кораблями. Не очень понравилась, но для разнообразия можно. (Корабли до основания не рушатся) Скриншоты все все в архив файле с картами Ссылки на скачивание: mg_multimap_orbital_fix4 mg_sodan_lab_n mg_Pauls_Multigames_V2_fix mg_piratship_beta2 ____________ Так теперь у меня небольшой вопрос к администрации. Чистили список карт и я не понимаю почему убрали musicalroom_b3. Я что то не заметил ошибок в карте. И тоже самое с картой mg_all_in_one_sg_XIVnosound |
Что то забыл написать что на фан сервер...
Хотя и так очевидно |
Уважаемая администрация... будьте любезны установить карты на сервер. Играть на сервере и так не во что. Карты поудаляли, а новые ни как не установят... :girl_mad:
|
Если эти карты проверены на баги, они не ломают физику сервера, то я поставлю... Самому мне пока не на чем проверять.
|
Карты отличные.
|
Я вот не понимаю, как проверить карту ломает она физику сервера или нет...
|
Карты поставил. Физику не смотрел. Баги все равно найдутся:D
Контра не установлена, так что проверьте их появление на сервере, если сегодняшнее очередное обновление ничего не изменило. |
Спасибо Вадим, я чет доползти до ноута никак не мог)))
Попробую сегодня отремонтировать свою контру. |
"mg_sodan_lab_n" карта вообще не качается... Исправьте плз)
|
Цитата:
Заливались вместе - гляньте остальные, вдруг и там "засада" |
Часовой пояс GMT +5, время: 06:54. |