![]() |
Игры. Нет доступа в инет.
Доброе утро.
Случилось страшное =) Что-то случилось с доступом к инету у установленных игр (COD4, COD5 и COD6) При этом веб-браузер, тимспик работают нормально, Стим запускается то же без проблем. Но браузер игр пуст (для COD4 и 5). А в COD MW2 тупо не удается подключиться к IWNet. Брандмауер винды отключен, антивирус также на время попыток отключал. Вирусов нету. Я в замешательстве. Нужен свежий взгляд. |
1. провайдер заблокировал порты?
2. с другого компа но с твоего выхода в интернет доступ есть? 3. Антивирус отключен понятние относительное. Я отключил Nod32 и попробовал скачать для проверки коллекцию вирусов - так он заблокировал сохранение архива. 4. Есть ли AntiMalware - они могут блокировать подключение к определенным хостам, но эта функция может быть отключена. |
1. провайдер заблокировал порты?
Не знаю. Пока не звонил. 2. с другого компа но с твоего выхода в интернет доступ есть? Других компов нету в доме. 3. Антивирус отключен понятние относительное. Я отключил Nod32 и попробовал скачать для проверки коллекцию вирусов - так он заблокировал сохранение архива. Кроме отключения, я его еще удалял. 4. Есть ли AntiMalware - они могут блокировать подключение к определенным хостам, но эта функция может быть отключена. Я не знаю что это =) Причем вчера утром все было нормально. Проблема появилась вчера вечером. Похоже надо трясти провайдера. |
Лучший вариант проверить на другом компе или через другого провайдера (хотя бы через телефонный модем или мобильник).
|
Илья, ты в сеть выходиш через модем или кабель напрямую? Если модем, то можно еще там по настройкам пошуршать. Но скорее всего - именно блокировка портов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема пропала сама. Похоже у провайдера были какие-то неполадки.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:02. |