![]() |
Выбираю Наушники
Привет Всем!
Прошу посоветовать уши в диапазоне от 2 до 4 тысяч Естественно, качественный звук, ну и чтобы уши закрывало полностью p.s.: буду производить заказ через и-нет, если что. p.p.s.: хотел Razer Carcharias, но такого на складе не оказалось :( |
Цитата:
Для сравнения: Razer Carcharias 20-20000 Гц, импеданс 32 Ом, чувствительность 102 ± 4 дБ. цена - до 4000 р. AKG K121 Studio Номинальное сопротивление 55 Ом Частотный диапазон 18-22500 Гц Чувствительность 101 дБ цена - до 3000 р. |
если для игр, то нуно 5.1. брать.
У меня типа таких http://www.clife.ru/goods_speed-link-medusa-nx-5-1.htm но модель предыдущая, за 3 года замечаний не было. Позиционирование в игре отличное. Перк ситреп в мв2 реально чит при таких ушах :). |
Нет, не для игр.
Для прослушивания музыки. Нужен качественный звук. Хотяяя..... С микрофоном желательно бы. :) |
Цитата:
Я думал для игр раз Разер выбрал. Так что уши для музыки Майор правильно советует. |
Sennheiser HD 555
АNominal impedance 50 Ω Contact pressure 3,5 N Weight w/o cable 260 g Jack plug 6,3 mm stereo (3,5 mm Adapter) Transducer principle (Headphones) dynamic, open Ear coupling circumaural Cable length 3 m Frequency response (headphones) 15 - 28000 Hz Sound pressure level (SPL) 112 dB THD, total harmonic distortion < 0,2 % |
Ни в коем случае не покупай разеровские уши. Они быстро ломаются, да и звук мне в них не особо понравился. :tongue2:
|
Цитата:
|
Сибирь бери.
|
Цитата:
У меня они. Но не думаю, что они подходят для музыки... сенхи за эту цену лучше. имхо |
Часовой пояс GMT +5, время: 16:50. |