![]() |
Жестокий флуд!!!!!!
Вложений: 1
Ник : "Mr.Kawai ^^"
STEAM_0:0:13793514 Сервер: Polygon4.net - CS:S p#3 FUN [rus] Дата и время:25.08.10 21:10 Карта : Big_city Очень много флудил в HLDJ !!!!!!:kez_12::kez_12: 2 игрока неуспел=( вот демка |
Хорошая демка...
"Mr.Kawai ^^" флуд, + мат Месяц бы как минимум... Ну СВ сами решат Засветился также "unshakable ๖ۣۜMaka_RON" "STEAM_0:0:22763988" Стим пробил по статистике P.S. На будующее прописывай статус в демке... |
"status" прописывай в следующий раз, как демку будешь писать...
"Mr.Kawai" не в первый раз уже занимается этим делом... У меня демка, трёхнедельной давности, вроде была на него (и не только)... если нужно выложу...:coolio: Но похоже жалобами на форуме админы больше не занимаются...:( -----------добавлено----------- Ростекс опередил...:smile: |
Занимаемся, Free_bird. Занимаемся.
STEAM_0:0:13793514 - 2 недели покоя STEAM_0:0:22763988 - 1 неделя отдыха перед учебой -----------добавлено----------- Ах, да. Еще химерой, если не сложно, пользуйтесь при всем этом :coolio: |
Эх, совсем я распаясался с этим APB. Надо бы уже начать карать на фане, как в старые времена)
|
Цитата:
И что, что он флудил своим хлдж? Можно было бы просто отключить звук в игроках. Это же фан сервер все таки, а не паблик... |
Цитата:
Благо запрещено флудить в микрофон(По мне без разницы с программой сторонней или нет... Суть одна слышат все). И плюс к этому использования нецензурной лексики. А правила есть правила. |
Часовой пояс GMT +5, время: 23:33. |