Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 16:00   #14
Colorado
Great Cornholio!!!

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 577 Colorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмени
Награды (2) Ветеран Полигона4 2 место 2 лига 
Цитата:
Сообщение от & LeO & LeO & LeO & Посмотреть сообщение
Все вышеперечисленное не похоже на вирус. Скорее всего источник Ваших пакетов в другом. очень часто встречаются случаи когда всякие рекламные баннеры прописываются в браузер, а то и устанавливаются на жесткий диск, далее прописываются в реестр и происходит следующее.. отсылка пакетов это скорее всего рекламная рассылка через Ваш компьютер. Помогает при этом только хороший фаер и это уж никак не Касперский... в топку его и его антиврус.. ESET NOD (не реклама) я думаю решит все Ваши проблемы. А вашу бяку нужно смотреть в приложениях реестра и убивать ее там, либо ручками, либо через программу типа REG cleaner, ибо если она прописалась в реестре, то удалять ее нужно прежде всего оттуда.
Я не утверждаю, что все это именно Ваш случай, но скорее всего оно именно так.

А вот проблема вылетов из игры это уже что-то другое....
P.S. на компьютере во время работы рекламные баннеры вылезают?
Первоначальную проблему уже решил - вирус, на который я уже давал сцылку в первом посте темы + передача через мобильник на подзарядке.
По поводу обнаружения вирей в стим.ехе думаю, стоит поверить товарищу с буржуйского форума, предположившего, что касперу не нравится обновление через стим.
Сейчас подумал о проблеме с вылетом, и вспомнил, что у меня уже был вылет недели полторы назад, причем на этой же карте и примерно в этом же месте. Вероятно, это уже какая-то проблема игры, а не оставшийся после всех манипуляций вирь.