Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 16:30   #7
Rexar
Злобный Кролик

Поблагодарил(а): 68
Получил(а): 81 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Chiffarius Посмотреть сообщение
Какую часть? Это как?.. )) Играю PvP-дедовщину, пришёл и убил мелкого ордынца за то, что в своё время тебя убивали также)))
Мир достаточно детализирован, а глубина-то у игры есть не слабая, одни праздники чего стоят?)))
Вообще, ВоВ хорош тем, что создан для масс.. Пришёл домой после работы, расслабился, друзья в асе звенькают "пшли играть, Сеня!" И ты идёшь играть с ними).. Игра проста по сути, но потом становиться интереснее))
Для масс, в смысле, что каждый может найти в нём стоящую сторону, вроде весёлой игры с друзьями, насилие над ордой из-за юношеских комплексов или эпические сражения с боссами подземелий) Другой вопрос, что люди порой увлекаются игрой сильнее, чем жизнью, потому что жизнь у них не очень гуд.)

Я - гном-чернокнижник 46-ого. Я ещё многого не видел, а то что видел мне нравится. Я вообще считаю, что не могу судить о ВоВе, пока не буду 80-ого уровня, чтобы "почти" свободно бороздить Азерот и Запределье) Мне уже не хватает 3-ёх табличек со скиллами, которые хоть 3-4 раза за игру я использую. Причём бОльшую часть я уместил в несколько макросов.) Но это чернокнижник. У него очень много скиллов и много методов ведения войны. И много здоровья)) Ещё я люблю золото. Чем больше золота, тем я чувствую себя счастливым.
Но это так, Лирика. Правда в том, что ВоВ - первая игра и ММОРПГ которая меня затянула больше, чем 2 дня, и не отпускает до сих пор.

Сейчас начинаю новый акк на Громе, Старый - на Ясеневом Лесу, и буду я им играть не скоро. Хотя.. Кто знает что будет дальше? Может я стану пристом-пацифистом и буду просвещать людей о вреде битья Орков или стану Воином-гномом с единичкой интеллекта, бегающего голышём в инженерных очках. А как мне было весело играть в куклы со своей паладинихой.. :[ Бываешь, оденешь ей платьей на вечер. Гуляешь по голдширу, познакомишься с красивым старым гномом. А потом в Дедмайнс, и одним движением платьей заменяеться кольчужным ливчиком! ))) Бред, а весело)
Если будешь играть на ясеневом лесу обращайся, помогу чем хочешь, у мя приписка думаю сама отвечает на всё)
Rexar вне форума   Ответить с цитированием