Тема: EVE Online
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 16:40   #82
Rexar
Злобный Кролик

Поблагодарил(а): 68
Получил(а): 81 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
Если ты провел в ЕвЕ месяц, то говорить что ты нее играл абсурдно, за это время ты в лучшем случае поймешь основную механику мира. Рецензии не дают ничего для понимания. А что такое свобода в ЕвЕ?
И все таки ответь почему ВоВ до сих пор не сдох хотя вышла уже туча его киллеров, и по своей сути ВоВу после года игры ничего нового нельзя предложить.
Скажем подругому, я тут пишу именно потому что я непонял механики ив, но очень хотел бы, знаю англ язык по школьной программе на 4-5, и мне этого нехватает чтоб играть. Свобода - я выразился неправильно, меня больше интересуют масштабы, то что сервер один на всех, мир огромный, и соотношения маленьких корабликов с титанами, тоже как бы ни в одной игре такого пока не было, но каждая новая игра имеет много нагло сворованных идей от уже зарекомендовавших себя аналогов, так вот я к тому что вполне возможно что всё что есть в ив, предложат нам в другой игре обильно смазанной мёдом, к тому же руссифицированной. Да и как я знаю чтобы нормально играть (а я очень хочу начать ив, тото у мя месяц игры пылится на полке) нужно провести там около полугода, вполне возможно, что я ошибаюсь.

А вов держится на плаву своей простотой, каждый новый игрок без труда разбирается в основах игры буквально за первые полчаса игры, я в ив после недели игры ничего понять не мог, да и ты не прав насчёт того, что вову нечего предложить, как я уже говорил выше плагиат в играх, хорошо прикрытый присутствует во всех ммог, так вот в вове много нововведений из вахи и аока, но представленны они гораздо более слаще, да и много приятных мелочей есть, к примеру не знаю пока другой игры где так открыто враждовали бы 2 стороны, или где можно было бы создать идеальный интерфейс на свой вкус, или с техподдержкой где гмы тебе отвечают чуть ли через 10-20минут после подачи заявки, с какойнить проблемой, это только малая доля того, что притягивают новых игроков.....

зы Писал быстро поэтому некогда было за орфографией следить и запятые раставлять)
Rexar вне форума   Ответить с цитированием
Реклама