Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 19:46   #13
Rexar
Злобный Кролик

Поблагодарил(а): 68
Получил(а): 81 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Chiffarius Посмотреть сообщение
Я на Ясеневом был. Сейчас на Гром переезждаю, т.к. надеюсь там поиграть с друзьями. Но незнаю, как сложится.

Эээ.. Ты понимаешь, что бёрнинг крусейд и Лич кинг, это дополнения? Их основная соль в том, что в них играешь на 60-70 уровнях и 70-80 уровнях соответственно в тотже самый WoW в новых местах. Мне пока классической подписки хватает, т.к. все бонусы от дополнений работают и на ней. Не считая того, что я не могу играть дренеем/кровавым эльфом и дезнайтом и ходить в новые локации.. но яж мелкий).

Советую играть в ВоВ с друзьями. Один из плюсов, они тебе кидают приглашение - и вы вдвоём будете качаться в 3 раза больше (На квестах один мой друг качался страшно)))) выполнит 3 и сразу левелап.))) ) Из плюсов ещё - он получит месяц игры и коня за твои проплаченные 2 месяца. Можно договорится, что вы оба заплатите по 390р(половину карты. Мож она и меньше стоит, не суть.). Он получит жевру, ты халявный месяц) А ещё ты сможешь давать ему халявные уровни, если он будет менше тебя по уровню. (Или создаст нового персонажа, которого захочет прокачать за минуту с 10-ого до 40-го) ))))

Ну, это просто первый перс которого мне захотелось качать выше 30-ого))) Я механику игры долго понимал. Типо какой класс чё умеет.

Ну, яж не сказал, что Ева и Planetside на втором месте обе)).. Просто денег хватает ток на ВоВ)
Я имею ввиду давай свой ник, я голдой помогу, или по данжам повожу.

Насчёт 3х экспой, кто хочет обращайтесь ко мне, получается на деле что когда тебя 80лвл водит по данжу ты получаешь сильно уменьшенную экспу, если друзья то обычную, ну или мб больше хз, вообще я могу легко до 50+ поднять любого.
Да и варлок честно гря сильноый но не такой уж и простой в управлении, зато можно не опасаться что нападут, хитрый хитрый)))

Цитата:
Сообщение от Bazz Посмотреть сообщение
Ууууу.. Ну тогда все. Даже разговоров быть не может. В топку этот ваш ВоВ!!! Back to the Lineageeeee!
А разве линяга не платная? помойму только руофф условно бесплатный не?

Последний раз редактировалось Rexar; 17.01.2009 в 19:47.. Причина: Automerged Doublepost
Rexar вне форума   Ответить с цитированием