Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2009, 06:13   #7
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rexar Посмотреть сообщение
Я имею ввиду давай свой ник, я голдой помогу, или по данжам повожу.

Насчёт 3х экспой, кто хочет обращайтесь ко мне, получается на деле что когда тебя 80лвл водит по данжу ты получаешь сильно уменьшенную экспу, если друзья то обычную, ну или мб больше хз, вообще я могу легко до 50+ поднять любого.
Да и варлок честно гря сильноый но не такой уж и простой в управлении, зато можно не опасаться что нападут, хитрый хитрый)))
100голды на моём уровне хватает с головой. А я их заработал честными махинациями волшебными палочками в Хэлловин. Мне очень скучно просто так водиться по данжам( Тем более, что по жизни я 2 месяца уже не играл и хотел на Громе начать новую связанную запись с чужим акком.

Рекс, я именно про фичу - "пригласи друга." Аккаунты связываются и 3х опыта с сдачи квестов 100% идёт, даже для мелких. Главное, чтобы оба имели квест в журнале, когда один сдаёт.

А варлока насилуют хантеры.. Меня один раз "серый" хант избил до смерти. И регулярно зелённые бегали рядом с трупом и ждали ресса. Я жалею, что до сих пор суккуба не сделал себе.. Тогдаб я с петом ханта не мучился так.

Через неделю сдам сессию, запущу запись. У меня код бережно храниться в почтовом ящике и ждёт-ждёт-ждёт. Вот тогда и узнаем, где я.. Мож на Ясеневый Лес влезу, если там нагрузка уменьшилась хоть чуть-чуть. А, тыж на Громе тож играешь, разве нет?