Цитата:
Сообщение от Mr. Vex
Их много! Но..... как я понял здесь чье, то слово нечего не стоит! Это плохо! Как вы можете требовать, что то от посетителей, если сами все выворачиваете наизнанку, что бы оправдать свою точку зрения (Неправильную)! Администратор должен быть выше!
Жаль "Таежник", что и ты туда же!
|
1) Слова бывают разные и некоторые чего-то стоят.
2) Любая точка зрения является правильной, если к ней подойти с нужной стороны.
3) Администратор должен быть выше? Тут я согласен. Если авторитет администратора уравнять со всеми остальными, то будет очень плохо и никакого порядка.
4) Я не туда же. У меня всегда была своя точка зрения и меня мало интересует, кому она нравится. Творог получил бан за старые грехи. Можешь спросить у него... Я не раз говорил, что он не в бане, т.к. мы еще не нашли нужное количество причин для выдачи ему перманента. Теперь мы их нашли.
Цитата:
Сообщение от Huntеr
Если честно, я тоже поддерживаю точку зрения Fish Devil'a. Конечно можно было все это высказать в более корректной форме, но по сути он прав. Мне по улице уже ходить противно. Куда не глянь всюду эти кавказцы, корейцы и т.п. Говорят, что они работаю на самых черных работах. В основном да, но многие из них занимают очень высокие посты. И это что правильно? Они потихоньку завоевывают Россию, а вы их еще защищаете. Где ваш партиотизм?! Приехал погостить, пожалуйста, но не оставайся здесь жить навсегда. Тут и без вас народу много. И это не разжигание межнациональной розни, а отстаивание своей родины на законных правах.
|
Ты только не забывай, что до прихода к власти, Сталин был кавказким бандюганом. Разбойником и не более.
Цитата:
Сообщение от Анк-пулеметчик
А с чего это Сталин не может быть приравнен к известным личностям? Факты геноцида населения говорят сами за себя.
|
Не спорю. Я, честно говоря, вообще не люблю Советский Союз. Но Сталин при всем геноциде и прочем был весьма грамотным правителем.
P.S.: А все почему? А потому, что бандюган знает, кого надо убрать что бы спокойно жилось всей стране