Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 01:01   #32
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от Rexar Посмотреть сообщение
Я наполовину кавказец, живу в россии 16 лет, с меня теперь снять админку и выгнать с портала?
А они не понимают, что на человека надо смотреть не по национальности, а по человеческим качествам. Обращаюсь ко всем "патриотам-чистильщикам" изведите сначала РУССКИХ отморозков, которых гораздо больше, которые гораздо опаснее, а потом уже на других смотрите! А то развели тут... У меня много знакомых и армяне, и узбеки... замечательные люди. А чистку предлагаю начать с активных "патриотов-чистильщиков", ибо те самые отмороженные. Они не только не понимают суть моего первого предложения, так они и не хотят, да и не станут это понимать даже за большие деньги. Им лишь бы порезать кого-нибудь...
Цитата:
Сообщение от bananitie Посмотреть сообщение
супер, жаль вы не видите, что такой портал никому уже не нужен.
Нам здесь детский сад не нужен. Кто не дорос, но хочет показать себя удалым-разудалым - это не к нам. Здесь в основном люди взрослые и довольно быстро понимают, кто чего стоит. Ну и, как говорится, это не мы к вам пришли, а вы к нам, а раз так извлоьте соблюдать Наши правила!

пока писал, тему закрыли...

Последний раз редактировалось Ork; 23.01.2009 в 01:04..
Ork вне форума  
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя Ork за полезное сообщение:
A.S.A.L.A (23.01.2009), Rexar (23.01.2009)
Реклама