Короче только что из клуба клик нет(был я и дядя Рома и хэдпати по телефону),после беседы с гл.админом и учредителем клуба итог таков,ввиду того что нам не нужно 160 компов сразу,забили на март(субботу) вип зал с 52 компами (мониторы жк 17дюймов,оперативки 1 г,видюха 7600жт,проц кора дуо 2.4,не вип зал мониторы црт с трубками и одноядерные проццы и там не совсем удобно как с жк ибо жк в одном зале а црт поделено на два зала )времы проведения данного мероприятия с 10 утра до 21-00 вечера(все доберутся до дома даже алкашня ,то есть я)выделяют 4 сервера под хлтв и запись демок тоже.от их судей и тех персонала отказался,по сему нам нужны свои люди которые были в фогейме или знакомые с этим делом ,а теперь самое главное цена!после 15 мин совещания с уредителем была выдвинута цена в 12.500rub,да да именно рублей даже я встал в ступор и переспросил 3 раза,но админ пошутил про евро,короче 12тыщ и 5сотен за аренду вип зала с 10 утра до 9 вечера ,остальное надо собрать команд 15 и более и в путь,визитка и мобила их главного у меня есть( он попросил точно сказать дату и остальные детали),в феврале не получается ибо у них там асус какой то и что-то по кс1.6. Думайте народ ,халява пока божественна)
да и цены в баре у них как в магазе! почти напился =)
Последний раз редактировалось SUB-ARCTIC; 26.01.2009 в 22:24..
|