Цитата:
Сообщение от BlueBlood
ха,мне иногда делают замечания(кроме swat`a,он сразу банит и ваабще,что у такого человека делает админка!?)но я сразу извеняюсь и вырубаю микрофон и ару так что ....,нажимая на кнопку голосового чата и крою всех 3-ёх этажным матом матом,помогает 
|
Если ты до сих пор не хочешь повзрослеть и считаешь, что тебе нужно делать замечания - продолжай в том же духе. "Не тот тебе друг, который делает тебе постоянные комплименты и вежливые замечания, а тот, кто готов в нужную минуту сказать тебе слово поперек или предотвратить твои действия, которые могут иметь не лучшие последствия", - цитата. Так что ты должен сказать Свату спасибо и, наконец, повзрослеть.
Цитата:
Сообщение от HAM$ter
Никит, просто на демке не все, а только конец...
Если и после этих слов, ты думаешь, что я не прав или я в чем-то ошибаюсь, то я могу и обратно выдать наказание УПСу 
|
Хома, я лишь написал, что странно выглядит снятие наказания за нарушение, учитывая, что человек не первый день играет на сервере и знает наши правила. Просто у нас много "давних" игроков (тот же la bomba, к примеру), с которыми "можно поговорить и всё объяснить".
Сейчас делай то, что велит тебе сердце: я не властен над Steam_ID. На время.