Тема: ZombieMod
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2007, 01:26   #8
Colorado
Great Cornholio!!!

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 577 Colorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмени
Награды (2) Ветеран Полигона4 2 место 2 лига 
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Ругаются? Или читеры?
Идиоты. Индивидуалисты. Дальше будет вырезано модератором

Какое удовольствие дымовой гранатой блочить своих! Какое удовольствие быть деревянным как буратино, лезть в переполненную нычку и, получив от зомби ножом по заднице, радостно валить своих. Превратившись в зомби очень хорошо укрывать своей тушей выжившего человека и не давать зарезать его. Или встать в узком месте и не двать союзникам выбраться оттуда.

Поиграл на этом сервере несколько часов, сложились самые негативные впечатления. Олени, описанные выше, дети, считающие, что без мата их не будут уважать, пару раз видел даже обнаглевших читеров с сх, бегающих быстрее зомби. Админов, кстати, на серверах корбины я никогда не видел. По ходу, это существа исключительно мифические. Считаю, что если у нас такое сделать, то беспредел будет такой же. Админы нужны круглосуточно, а в КСС сидим только я, периодически Лихобор с Годом, в качестве подарка любителям ножей Подо. И все.

ЗЫ А еще очень интересно залезть в трубу, из которой тебя невозможно выбить, и отстреливать тупых зомби. Ппц..

Последний раз редактировалось Colorado; 27.04.2007 в 01:32..
Colorado вне форума   Ответить с цитированием