Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2009, 23:23   #20
Vano777
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 8 "Спасибо" за 2 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
ДДДДДДДДДДДДДАААААА????????
ЭТО МАТ?????
неужели???
ЛЕО - слушай сюда, я подозревал, что суд куплен!) но не настолько!)
Вы с хемулем там что-то терли - у вас прям "лилось" из-под подола вшить-вшить туда-сюда, и ничего, а тут пришел ванкупер и сказал 2 раза слово "бля". НУ КОНЕЧНО!!!!!!!! виноват только ванкупер!!!!!!!!!! без сомнений.
Некорректное поведение ты мне влепил!!!!!!!!!!! ДААААА!!!!!!!!!!! тут ты точно прав!!!!!!!!!! я за 30 секунд своей игры всем успел помешать!!!!!!!!!!!
конечно - конечно.......ты ж все видишь........даже если не видишь........
у тебя наверно два больших таких шоколадных глаза цвета говна раз ты за 30 секунд успел увидеть у меня некорректное поведение.....
потом...ОСКОРБЛЕНИЯ!!!! кого??? да, я сказал два раза слово "бля". ты наверно подумал, что я сказал на твой счет??? ну тогда мне следовало сказать еще "пид@рас горбатый", чтоб у тебя точно отмазка была.
ну и мат соответсвенно - да что тут говорить! ты прям знаток русского языка. "знаток" русского языка, с двумя большими глазам цвета говна, и нетрадиционной ориентации, с искревлением позвоночника"
не буду я утруждать себя никакими доказательствами, просто....мне понятно.......суд куплен....а админ зафаршмаченный.....
гамайте дальше.... с таким админом далеко пойдете.