Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 14:37   #214
Аццкий Лэнддроппер
AttentionWhore

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 323 Аццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море гальки
Награды (9) Первое место в Первой лиге Новогоднего турнира #2 Лучшие командные аватары (2) Лучшие командные аватары (1) Лучшее лого (1) Клан симпатий болельщиков (2) Лучший менеджер клана (1) 
Цитата:
Сообщение от Parti$an Посмотреть сообщение
Доводы в пользу апреля:

1) Тепло. Те, кто стоял 1,5 часа под ветерком и дождичком на предыдущем ЛАНе меня поймут.
2) Вероятность получить какую-нибудь европейскую команду в конце марта --->0, у них самих в двадцатых числах мероприятие во Франции, поэтому середина апреля здесь смотрится.
3) Вероятность нашего присутствия (именно как команды) 28 марта ---> 50%, следовательно это или существенный плюс к соревновательной составляющей, или такой же минус.
4) Сессия тут вообще не причём, зная числа зачётов, можно подготовиться и заранее, чтобы субботу/воскресенье освободить.
5) Не вижу ни одного плюса за март, кроме как на 3 недели раньше апрельских дат.

PS: Я так понимаю, в голосовании голоса отданные за апрельстие даты будут суммироваться против марта при принятии решения?
1. В этот раз стоять не придется. Ждать - некого. Да, и кстати, прошлый ЛАН был 31 мая.
2. Вероятность от даты слабо зависит. За наш скромный призовой фонд поедут играть только из туристических соображений. Слишком накладно.
5. Плюсом за март является подавляющее большинство голосов за эту дату. И конечно же слова хозяев клуба о том что все субботы свободны + предварительная договоренность.

Мой блог в ЖЖ!
В футбол играют одни нубы: у них есть четыре флага, но они даже не пытаются взять фулкеп!
Аццкий Лэнддроппер вне форума   Ответить с цитированием