Цитата:
Сообщение от Parti$an
1. Погода в марте даже близко не стояла с апрельской, которые последние годы заметно теплее мая. Я к тому, чтобы гостям ЛАНа после турнира было чем заняться - послоняться по городу и т.п., а не в макдаке сидеть.
2. Вероятность зависит очень сильно, т.к. на два ЛАНа в течении двух недель никто не попрётся. Естественно, о материальной выгоде речь не идёт, даже у себя в Европе они "пилят" максимум 1000EUR (ну плюс девайсы, всё-равно) на шесетрых за 1ое место, смешно.
5. 28 против 25 (14+11) это большинство!?
PS: никчему отрицать очевидные вещи.
|
1. Организуем ЛАН на красной площади тогда. Я думаю, что, взрослые люди, которые в общем-то и будут организовывать что-то после ЛАНа справятся с такой непосильной задачей и в марте.
2. Как ясно видно из твоего сообщения к нам не попруться в принципе. Все равно что говорить о том, что "давайте из 0,5% сделаем 1%!!!" К малозначимым факторам нужно относиться соответственным образом.
5. Сомнительная математика. Голосование из трех пунктов не случайно. Большинство - это когда у одного из пунктов более 50% всех голосов, а подавляющее большинство это когда при этом пунктов больше чем 2.