Цитата:
Сообщение от pheen
Зачем тогда регистрироваться на турнир?
В группе вы отлично сыграли. А сейчас в чем проблема?
Со стороны кажется что вы боитесь проиграть с разгромным счетом.
Если это не так то зачем вам этот лан турнир? Чтобы тоже в финале взять и уйти?
|
Как говорит Партизан - Спрыснул.
Я хочу заметить, что со времени регистрации и полуфинальных игр, которых еще не было у нас, прошла уйма времени.
За это время с каждым из нас произошло множество событий, которые очень и очень сильно поменяли повседневную жизнь.
Во время групповых, мы мягко говоря не напрягались и мы удручены тем, что не смогли собраться, чтобы запихнуть 100 фуллов и ни одного не пропустить.
Сейчас проблема в том, что я написал в посте №15
Читаем два раза, думаем три, перед написанием обдумываем еще пару раз и не выглядим идиотом.
По поводу лан'а :
На прошлом Лане у нас хватило сил сыграть финал, это было очень тяжело, но как раз в той ситуации обламывать всех было бы просто не прилично, в отличии от нынешних событий, поэтому фифти/фифти склонилось в сторону финала, не смотря на полуобморочное состояние.
На лан я бы хотел попасть, потому что я смогу там увидеть множество своих хороших знакомых, друзей и остальных пациентов клиники бобыря, а игра будет хорошим дополнением к этому действу или к мордобою
Еще хочу заметить, что только пара человек пытается аргументировать свой уход перед всеми.
Как вы думаете - "Почему молчат остальные 9 мемберов ?"
Мне кажется ответ очевиден.