Идея создать тему:
Сообщение от BlueBlood
Цитата:
Я таёжник конечно извеняюсь,но большинство наших граждан,именно родившехся в России,считают своим долгом отдать долг родине,если начнётся 3-ья мировая,я не смотря на мой возраст побегу с винтовкой в руках,но спасу следующий покаления
Я считаю своим долгом пойти в армию
|
Сообщение от Таёжник.rus
Цитата:
Устрой соц-опрос среди поклонников R'n'B культуры, которых нынче тьма тьмущая, среди поклонников попсы, техно, драма и электронной музыки. Можешь так же провести опрос среди мажоров. Я думаю, результаты тебя не сильно порадуют. Даже вопрос можешь задавать простой:
"Если завтра объявят, что началась война, вы пойдете служить?"
Варианты ответа "пойду, если призовут" рассматривай как "нет"
|
2
Таёжник.rus
Аппонировать слова мне нечем. Поэтому предлагаю опрос.
Просто на время отбросим виртуальные гранаты, снайперки, ружья и автоматы, пулемёты и гравипушки и подумаем вот над чем:
Если вдруг начнётся война, то ваши действия?
Понятно дело, что такие опросы лучше проводить на общественных форумах, но интересно, сколько "виртуальных" бойцов готовы стать "реальными"?
Варианты:
Конечно
Тут лицо становится строгим и воинствующим. Ты действиетльно хочешь уйти служить и помогать товарищам по оружию. Ты готов взять в руки винтовку и знаешь, что не нужно при этом нажимать "Е" и когда винтовка в руках, то никакого перекрестия в центре для облегчения стрельбы не появится.
Нет
Ты разводишь руками. Тебе что-то мешает помочь ближним с оружием в руках. Ты предпочитаешь переждать "бурю", или ты ждёшь пополнения в семействе... Что ж Твоё решение - Твоё право!
Нет, у меня проблемы со здоровьем
Ты только-только накопил денег на "военник", и тут на тебе - война! Или у тебя температура, и ты боишься заразить весь взвод. Здоровье - необычная штука. У каждого оно своё!
Если призовут, то пойду (сам не решаюсь)
Есть такое слово "надо". А раз "надо", значит надо. Волнение такое, что невольно садишься на стул. Куда пизыв будет? Может и к границе России, а может и на камчатку. Может и ВМФ, а может и...
Так или иначе, уйдёшь служить "для галочки", зато будешь знать, что такое АК и чем он отличается от виртуального в Контре.
Какая нафиг война? Zombie mod опять глючит((
Кошмар! Полундра! Шухер! Ахтунг! Алааарм! Шубиийсь!
Короче сюда все те варианты, которым не подходит ни один из вышестоящих