Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 19:52   #11
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение
3 Мировая.... Ха... а в каком формате вы её видите ??? Если это будет нейтронный удар, с последующим ядерным ударом, то в армию вас не заберут никого.... т.к. Москва и Питер исчезнут в первую очередь.
Ну а если (фантастика) война будет идти с помощью обычного (огнестрельного оружия), то я пойду в обоз бороться со шпионами и диверсантами! Мну учили на это...
ЗЫ: Как не странно в юношестве я рвался на передовую (воображаемо) но со временем пересмотрел взгляды, опять же о войне рассказывают те, кто с неё вернулся.
ЗЫ.ЗЫ: Опять же в армии нужны спецы- знающее своё дело, "мясо" необуженное скорее всего призовут в инженерные и железнодорожные войска (камни молоточками долбить)
Не будет никаких ядерных ударов. Войны ведут ради ресурсов и территории. Много ли можно взять с радиоактивной пустыни?
А реально война уже идет, пока правда не оружием воюют.
З.Ы. А насчет "мяса" - войны оно и выигрывает. Кадровая армия - это смертники, которые нужны для того, чтобы продержаться пока идет мобилизация.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)

Последний раз редактировалось Duck; 07.02.2009 в 19:54..
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Duck за полезное сообщение:
JIех@. (08.02.2009)