Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 20:50   #9
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от fantozzi Посмотреть сообщение
И опять не могу не сдержаться.
те, кто шли служить офицерами, лет 20-25 назад, выбирали хлебную и теплую работу. Мама-родина всегда об своих офицерах заботилась. Поэтому вставать в героическую позу гипотетически отдающего свою жизнь ради родины в общем-то не надо. это нюансы профессии, как у пожарных.
Не стоит судить других по себе. Лично я шел не ради хлебной и теплой работы. Да и хлеб и тепло это бонус за то, что всегда можно подставить голову, как и у пожарных кстати. Кстати когда я шел в армию вовсю шла война в Афгане, там офицеры тоже по твоему в тепле сидели и пряники кушали?

З.Ы. А вот "Мама-Родина" которая об своих офицерах не заботится, рано или поздно об этом очень сильно жалеет. Или только в СССР об своих офицерах заботились? Тогда поинтересуйся сколько например получают американские офицеры, советским, а тем паче российским офицерам такие зарплаты и не снились.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Duck за полезное сообщение:
JIех@. (08.02.2009)