Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 03:00   #26
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Chiffarius Посмотреть сообщение
Я отойду немножко от темы, но мне любопытно, Дак, как может выглядить этот призыв? Выступления по радио и телевидению (Или тому, чему будет возможно передавать информацию) на манер Молотова? На это я пойду, да, конечно. Но как это вообще выглядит, вся цепочка событий с призывником? От территории боевых действий это может же варьироваться? В смысле, наши границы или дальше?
При необходимости принимается закон о мобилизации, дальше стандартная процедура: повестка-военкомат-сборный пункт-часть. Способов доставить повеску конкретному человеку в срок более чем достаточно (например звонок в отдел кадров на работу). Объявлять по радио и телевиденью не обязательно. Хотя могут и объявить. А вот толпы в военкоматах, которые в кино показывают это добровольцы, как правило те кого на фронт по разным причинам брать не хотели.
И кстати всем кто пищит о винтовке в руках - около 70% процентов армии воюет без оружия в руках, а часто и за десятки километров от передовой.

Цитата:
Сообщение от CLASSKILLER Посмотреть сообщение
Думаю так лучше...
Он еще что то про размер батальонов говорил. Так к слову..

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)

Последний раз редактировалось Duck; 08.02.2009 в 03:02.. Причина: Automerged Doublepost
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Duck за полезное сообщение:
JIех@. (08.02.2009)