Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 15:18   #34
Colorado
Great Cornholio!!!

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 577 Colorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмени
Награды (2) Ветеран Полигона4 2 место 2 лига 
Трусливые отмазки мне придумывать не надо, так как имею военный билет. А если бы не имел, посещал бы раз в неделю военную кафедру, учил бы устройство полевого коммутатора ("Это писюн, а это дырочка, и они коммутируют " © Товарищ подполковник) и закончил бы благополучно универ лейтенантом, и имел бы тот же самый военный билет.

Цитата:
Девять месяцев носила, потом надо семь лет за тобой серьезно присматривать и так пока соображать не начнешь.
А по твоим рассуждениям она могла потратить это время с большей пользой для себя...
Ее право. Рождают детей для себя, а не для того, чтобы отдать гражданский долг государству.

Не понимаю, почему я должен тратить год своей жизни на службу в армии. В мелкие конфликты типа августовского шлют исключительно контрактников. А если начнется какой-то глобальный конфликт, то от нуба типа меня вряд ли будет ощутимая польза.