Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 16:04   #38
Colorado
Great Cornholio!!!

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 577 Colorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмени
Награды (2) Ветеран Полигона4 2 место 2 лига 
Цитата:
Сообщение от JIех@. Посмотреть сообщение
Ни когда не говори и не делай того, за что будет стыдно твой маме родным и близким, дедам и прадедам...

И еще раз говорю делай что хочешь, служи не служи, но уважай честь и достоинство тех кто служит,служил и оберегал родную землю на протяжении многих столетий..
Говоря вслух о том, что служить это пустая трата времени и тому подобное, ты просто плюешь на светлую память тех кто погиб оберегая нашу свободу и не важно глобальная там война или августовский конфликт!
Моим родным и близким за меня ни капли не стыдно, они разделяют мои взгляды. А отец, отслуживший в военной прокуратуре, считает, что присягу он давал другой стране, а нынешнему режиму ничего не должен. Честь и достоинство уважаю, но считаю, что если я не хочу служить, то и не буду. Моих интересов в этом нет никаких. Должна быть альтернатива служить/не служить, а не обязаловка.

Последний раз редактировалось Colorado; 08.02.2009 в 16:09..
Colorado вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Colorado за полезное сообщение:
Chiffarius (08.02.2009)