Цитата:
Сообщение от Hunte®
Но в армии головы винтят на раз-два. Если повезет, колекой вернешься, не повезет, в гробу. Я бы сам с удовольствием пошел в армию если бы не эта дедовщина.
|
А ты наслушался телевизора и вредоносную организацию комитет солдатских матерей?
И теперь ты точно знаешь что и как там за кулисами?
Да дедовщина есть и будет, но ты случаем не забыл про школьную дедовщину? Тебе разве старшеклассник ни ставил там фофан, делал подножку, просто затрещину не давал? Или просто что то не поделил с одноклассником? Тоже самое, тот же большой коллектив только без девочек и бабушкиных блинчиков и сам себя обслужи, погладь и постирай.
А если голова на плечах есть и дедовщина не страшна, или ты думаешь я на курорте был и спокойно отслужил свои два года? Если я тебе расскажу
все мои истории по духанке я отобью вообще всем тут присутствующим все желание даже слышать слово армия.
Я пришел такой вольный и крутой мен в армию а мне и еще десятку человек какой то салабон полы мыть приказывает Ха да пошел он!!
А теперь подумай а может он тоже так же полы драил? А представь если по уставу два дневальных в течении суток без помощи молодых будут кубрик убирать?
Пример ты дневальный в школе и целый этаж тебе мыть в течении суток,это по мимо еще других обязанностей дневального, а назойливые ученики ходят туда сюда а порядок должен быть идеальный, да ты со своим уставом сам на себя руки наложишь....
Вот и возникает дедовщина, взял десять человек из сотни или двухсот, они все быстренько помыли и красота все довольны, а потом через полчаса других и тд..
Но могу добавить только одно что нормальный ДЕД за своих молодых другим башку оторвет..А подонки есть везде, вон по телеку трещат про трех летнего мальчика, замученного приемным папашей, и еще живого выкинутого с аккумулятором на ногах в морозную речку...