offtopic.
Цитата:
Сообщение от Duck
Ты, как я понимаю не служил.
|
Спасибо за ответ. В войну ток пойду.
Цитата:
Сообщение от JIех@.
А зачем нужен уровень агитации??? В России с по кон веков жили богатыри которым чужой земли не надо, но и своей не пяди не отдадут!..
А сейчас ЦРУ сделало свое дело нынешняя молодежь боится армии как черт ладона. Все просто писаются от страха при слове военкомат, ах как страшно я впустую потрачу два года! Пардон уже меньше!
|
Ты жил на Руси? Я жил? Еслибы у бабушки были яйца, она бы приготовила яичницу. Тебе рассказать историю про князей, которые гробили друг друга? Или про одного княжка, самого умного, который нанял пару десятков монголов, чтоб те шороху нормального навели?
Ну, собственно ты в двух строчках сам себе противоречишь. Агитация, пропаганда и тому подобные крики на улицах и листовки делают своё прекрасное светлое/тёмное дело, пораждая ненависть к врагу/патриотизм и другие бонусы к морали. (Чего только Сталин стОит, когда на его похороны народ шёл большой толпой.

)
Цитата:
Сообщение от JIех@.
Военный билет, это как орден, его надо заслужить так как он является удостоверением мужчины. Ты можешь закончить военную кафедру и встанешь на запас учет лейтенантом это тоже + Но получить его по (ложной) болезни, купить, подделать и тд. Да грош тебе цена после этого..
Ни когда не говори и не делай того, за что будет стыдно твой маме родным и близким, дедам и прадедам...
И еще раз говорю делай что хочешь, служи не служи, но уважай честь и достоинство тех кто служит,служил и оберегал родную землю на протяжении многих столетий..
|
Ну, грош цена тогда множеству родителей, которые это делают для своих любимых детей.
Лёха, Я уважаю честь и достоинство многих людей, благодаря которым я сейчас сижу тут и могу философствовать. Только вот я мало вижу связи между Русью, СССР и Нынешней Россией в данном вопросе про идти служить/не идти служить.
Я пошёл бы служить в третью мировую войну, если такая грянет. Вот только мои слова ничего не значат. Просто, потому что у меня нет подобного опыта, и , я думаю, мало кто из моего поколения может с увереностью сказать - чего он стоит на самом деле. Может, я "буду тактически заходить противнику в тыл", убегая подальше от передовой(ых).