Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 15:57   #2
ykt.saosin
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 2 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Награды (2) Первое место во Второй лиге Новогоднего турнира #2 Открытие года - команда (1) 
Хых, MF и команда, я конечно понимаю, что ваша честь и достоинство задеты, но не ужели трудно признать поражение и принять его как есть?
Поймите, мы (команды из Якутска) никоим образом не хотим принизить вашего мастерства играть, но почему вы сомневаетесь в нашем? Я уже писал в этой теме примерный анализ истоков наших побед, читайте. Это во-первых.
Во-вторых, на меня, да и не только, как на человека со стороны и, следовательно, абсолютно не заинтересованного в исходе прошедшей игры, вы, конкретно =MF=, исходя из вашего поведения, производите впечатление человека, который абсолютно не умеет проигрывать. Это отнюдь не плюс.
Вот скажите мне, почему именно ваша команда избрала стратегию на турнир "победа любой ценой", почему именно ваша команда больше всех отрицает поражение? Разве те же WB, те же RFT играют хуже вас? Я играл против них, я видел ваши демки, ответ - нет. Не лучше.
Умейте проигрывать.
Тему надо закрывать.
Спасибо.
PS. Тема национализма, я думаю, в РФ, равно как и в ПНР, не уместна. Вы поняли о чём я говори. Камень не обязательно в вашу сторону.
PSS.Тему на форуме надо закрывать.
Реклама