Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 16:18   #35
Аццкий Лэнддроппер
AttentionWhore

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 323 Аццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море гальки
Награды (9) Первое место в Первой лиге Новогоднего турнира #2 Лучшие командные аватары (2) Лучшие командные аватары (1) Лучшее лого (1) Клан симпатий болельщиков (2) Лучший менеджер клана (1) 
Ну вот, наконец-то нам огласили неофициальную версию.

Обидели зайку, написали в норку...

Партизан, как всегда попытался обосрать максимальное количество людей в одном посте но себя не переплюнул. Кип гоинг. Ты хоть проверяй информацию, что ли. С дэйвом я говорил до сотникова - ведь кланлидер именно дэйв. Сотникова я лишь попросил подтвердить инфо о турнире.

Прошу не забывать, что никто в норку вам не ссал, пока из этой норки не завоняло на все коммьюнити, благодаря одаренным писателям новостей на вашем сайте, исказивших события до неузнаваемости.

Ну, а по поводу зрителей это вообще нонсенс:
Цитата:
Сообщение от Parti$an Посмотреть сообщение
Мы прекрсно успеваем отыграть групповой турнир далеко ДО новогодних праздников. Не знаю, зачем уподобляться некотрым командам, которые в спринтерском режиме проводят турнир, при этом за 40 минут не могут разменять десять фуллов против заметно уступающего в классе соперника!? Какой бы ни был противник и карта - к ним нужно готовиться, чтобы показать красивую игру, это и уважение к оппоненту и к зрителям в SourceTV. Это о ситуации вообще.
Цитата:
Сообщение от Parti$an Посмотреть сообщение
Зрители!? Это в основном те, что принимали участие в "голосовании"? Подальше бы от таких зрителей...
Вот это - твое лицо партизан.

Если это сообщество вам так противно, чтоже вы тут делаете? Зачем вам этот форум? Зачем вам унижать людей которые что-то делают для сообщества, отстаивают его честь в европе? Что вас тут держит?

Предлагаю эту тему закруглять и общаться лишь участникам турнира. Все это уже в печенках сидит.

Мой блог в ЖЖ!
В футбол играют одни нубы: у них есть четыре флага, но они даже не пытаются взять фулкеп!
Аццкий Лэнддроппер вне форума   Ответить с цитированием