Нечего сказать, молодец! Как сам ушёл от вопросов, так и других увёл
Цитата:
Сообщение от Аццкий Лэнддроппер
С дэйвом я говорил до сотникова - ведь кланлидер именно дэйв. Сотникова я лишь попросил подтвердить инфо о турнире.
|
Думаю, что логов с датами у тебя нет, как и у меня, поэтому точную хронологию событий воспроизвести сложно. Факт остаётся фактом - бегал от одного к другому.
Цитата:
Прошу не забывать, что никто в норку вам не ссал, пока из этой норки не завоняло на все коммьюнити, благодаря одаренным писателям новостей на вашем сайте, исказивших события до неузнаваемости.
|
Все описанные на сайте события имели место быть, не знаю, что там добавляют в кока-колу, раз после неё начинается такое искаженное восприятие действительности.
Цитата:
Ну, а по поводу зрителей это вообще нонсенс
|
Ключевое слово в сообщении было "голосование", после которого моё мнение изменилось, вроде бы не сложно провести логическую цепочку, извини, переоценил.
Цитата:
Если это сообщество вам так противно, чтоже вы тут делаете? Зачем вам этот форум?
|
Ничего и незачем. Я всегда призывал своих товарищей здесь не писать и в дискуссии не вступать, т.к. нам нечего здесь кому-то что-то доказывать. НО. Раз уж пошёл этот сыр-бор, то "один за всех и все за одного".