Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 16:56   #38
Parti$an
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 7 "Спасибо" за 4 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Нечего сказать, молодец! Как сам ушёл от вопросов, так и других увёл

Цитата:
Сообщение от Аццкий Лэнддроппер Посмотреть сообщение
С дэйвом я говорил до сотникова - ведь кланлидер именно дэйв. Сотникова я лишь попросил подтвердить инфо о турнире.
Думаю, что логов с датами у тебя нет, как и у меня, поэтому точную хронологию событий воспроизвести сложно. Факт остаётся фактом - бегал от одного к другому.

Цитата:
Прошу не забывать, что никто в норку вам не ссал, пока из этой норки не завоняло на все коммьюнити, благодаря одаренным писателям новостей на вашем сайте, исказивших события до неузнаваемости.
Все описанные на сайте события имели место быть, не знаю, что там добавляют в кока-колу, раз после неё начинается такое искаженное восприятие действительности.

Цитата:
Ну, а по поводу зрителей это вообще нонсенс
Ключевое слово в сообщении было "голосование", после которого моё мнение изменилось, вроде бы не сложно провести логическую цепочку, извини, переоценил.

Цитата:
Если это сообщество вам так противно, чтоже вы тут делаете? Зачем вам этот форум?
Ничего и незачем. Я всегда призывал своих товарищей здесь не писать и в дискуссии не вступать, т.к. нам нечего здесь кому-то что-то доказывать. НО. Раз уж пошёл этот сыр-бор, то "один за всех и все за одного".
Parti$an вне форума   Ответить с цитированием