Цитата:
Сообщение от Tipa Sipa-Dripa
А какая у нас тема? Тема что команда Ykt победила команду BL. Команда BL попросила демки двух игроков из команды Ykt и получила их. После этого начались разборки по поводу того, что играть против игроков с большим пингом - это нереально и проигрышный вариант. Так от чего в итоге мы удаляемся?
|
Неверная интерпритация. Демки нужны были для того чтобы получить доказательства, и мы их получили. На демке явно видно что один из игроков напомнил о том какие рейты надо поставить. В ДОДе это у меня первый турнир. Знаю что на турнирах по CS за рейти ниже 60 следует дисквалификация. К сожалению правила были удалены организаторами, поэтому я не знаю был ли данный пункт в правилах для данного турнира.
Цитата:
В серверном конфиге, который загружается на играх, сетевые настройки игроков ограничиваются максимальным и минимальным значениями. Так понятнее?
|
Не всё то золото что блестит.
Мы все тут играем не перавый день и все знаем о том что в DODS особенно после перевода его на Orange движёк присутствует серия багов наличие которых Valve игнорирует и не почти за год так и не попыталась устранить. (о бегающие лёжа игроки, и стоящие статуи ...)
Прежде чем что-то утверждать стоит проверять это на практике.
Цитата:
По поводу телепортов - специально смотрел за всеми игроками. У меня они двигались ровно.
|
Я недели 2-3 назад наблюдал в ХЛТВ игру одной из команд якутии, почему-то у зрителей никак не заинтересованых и не ангажированных было другое мнение.