Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 01:41   #2
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
Цитата:
Сообщение от la bomba Посмотреть сообщение
ну так вот .. нет там никакого спид хака .. просто я чуть раньше вписался в поворот и ты оказался у меня за спиной.. .. это нумбер уан!!!

нумбер ту - там на демке меня какой то добрый человек камушком по голове тюкнул - просьба наказать аффтара !!! не помню я его ника не знаю стим айди но если уж на меня народ начал скалить зубки - то давайте уж по справедливости !!!

всё равно у меня ещё есть коробочка с ключём...
я так чуствую надо менять ник и молчать в микрофон а то опять начнётся - "бомба виноват, бомба гад, во всём виноват ля бомба, давайте его банить" !

а ещё нумбер сри - на карте где лодочки с острова под конец уплывают - ломал доски и камушек падал тем кто под ним. - согласен это да.. но ведь стрелял то не только я один !!!! там все кто бегали стреляли... просто на меня записали дему и скинули .. спс...

если что то не так сказал или кого то обидел - знайте - мне пофик
ой а как нам всем на тебя пофиг
nightspotlight вне форума   Ответить с цитированием
Реклама