Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2009, 13:55   #244
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Kirill P. Посмотреть сообщение
или Лэнддроппера и его команды(уууххх какая жуть)
Цитата:
Сообщение от Hungman Посмотреть сообщение
Сдаем деньги на лан приезжаем нас гопают на мобилы, а деньги что собрали хватет чтобы съездить отдохнуть блонди

В общем как я и предполагал, Ангрифы решили на ЛАН не ехать. Но вот чтобы это сделать громко хлопнув дверью, этого я не ожидал.

Думаю, что хоть и Полигон не занимается организацией ЛАН, но такой подход к организаторам мероприятий для всех нас меня не устраивает.

На этом думаю что эпоху сотрудничества Полигона и команды Ангрифф можно считать оконченной.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя khap за полезное сообщение:
Miho Zelenograd (15.02.2009)