Прочёл правила. Молодец. Единственное, хочу внести несколько языковых поправок, с твоего позволения.
Двойной языковой вариант обязателен, чтобы в случае нарушения правил люди не ссылались на "незнание" английского языка или непонимания.
Некоторые замечания, если можно
Цитата:
Respect all other players. Уважайте остальных игроков
|
На мой взгляд, словосочетание "all other players" необходимо заменить на "all participants", так как при первом случае получается, что уважать других игроков необходимо, а вот администраторов - нет. Конечно, можно отнести слово "players" и к админам, но некоторые известные личности с синдромом юризмЪ начнут придираться.
Получается: Respect all participants. Уважайте всех участников.
Цитата:
No Foul Language. Не материться.
|
"Foul" очень неплохой вариант, но всё-таки, чаще встречается "abusive".
Получается:
No abusive language.
Не материться.
Цитата:
No Whining. Не флудить в микрофон.
|
Да, тут еще можно добавить слово "flood" вкупе со словом "spam" (слово "whining" означает "скулёж" )
Получается: No flood, spam and/or whining. Не флудить, не спамить и не создавать помехи игре.
Цитата:
No Racism and Discrimination. Расизм и нацизм запрещены.
|
Насколько я знаю, "нацизм" и "дискриминация" немного разные понятия
Потому лучше будет так...
Получается:
No Racism and Discrimination.
Расизм и дискриминация запрещены.
Также, в обязательном порядке,необходимо запретить (если у нас не отключено) TA/TK и использование багов:
Цитата:
Team attack(s) and Team Kill(s) are strictly forbidden/ Запрещено специально ранить и убивать членов по команде
|
.
Цитата:
Bug using is strictly forbidden/Использование багов запрещено
|
И последнее две вещи: поставьте ссылку на форум в каждое предупреждение о санкции за нарушение (если возможно) и увеличьте лимит появления сообщений до 1 минуты (или 40 секунд) - а то через каждые 20 будет рябить в глазах