Цитата:
Сообщение от KeEkA
Рексару.
Ну смотрите на него. Опять провокации. Просто, взял и опустил человека (Dedok). У меня вообще нет никакого желания иметь с этим человеком связи. Да еще и выставил меня трусом, как я слышал от проверенных источников. это можно приравнять к оскорблению человека. Почему в лицо не сказал? кто еще трус. да еще и явно с вашей подачки мне дали перманент. собственно причина бана:"Неугоден Рексару".
честно говоря, почти все мои друзья, плохого мнения о нем. конкретные имена и случаи я писать здесь не буду.
|
Я был о тебе хорошего мнения до того как ты получил перманент.
Кто такой дедок мне всёравно, я не оскорблял никого, каждый понимает в меру своей тупизны(или ума, у кого как). Насчёт неугодне рексару, я вообще не имею никакого отношения к твоему бану, а к забанившему тебя не лучше чем к тебе отношусь. Почти все твои друзья, кхм, я тоже так могу сказать почти все мои друзья к тебе плохо относятся и молча желают чтобы тебя не разбанили, конкретные имена и причины я писать не буду, не хочу подставлять никого, ачо_О?
Я высказался, человек нервный и не адекват, тем более выпендривается своим кланом, уже противно, карты хорошие, но я более чем уверен не он их делает, а даже если какието лампочки поставил или чёнить подкрасил, уважения это ему не добавляет, я против бана, дали перманент так пусть и сидит в нём, не умрём без него....