Тема: Прошу UnBan
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 00:18   #41
Rexar
Злобный Кролик

Поблагодарил(а): 68
Получил(а): 81 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LoL | ۷ẼĻ™1986 Посмотреть сообщение
Бо, он не хамит, просто был бы я на его месте я бы уже рексара с его высказываниями послал куда подальше и забыл бы об разбане. Так что Кика молодец что держиться. Вообще Рексар, ты тут говоришь что мнение дедка не важно, так и твое мнение не особо важно, как и мое и большинства здесь отписавшихся.
Кика написал только для того чтобы его сообщение рассмотрела высшая администрация. Да, выругался на сервере, да ругательство было на сервер, но ведь у всех бывает такой период.
Я о тебе вел бы гораздо лучшего мнения. У меня ниразу не было такого периода, покажи мне страницу с моим стимом в химерке где меня банили за нарушение какихто правил на полигоне хоть раз, найди хоть 1 сервер где меня банили за нарушения правил, а потом уже говори.
Я думаю у нас тут свобода слова и мнение каждого учитывается, супервизоры - судьи, вершат суд. Мы присяжные(все админы), и нет такого, чтобы чьёто мнение было более весомое, нато в админском разделе голосование, все равны(админы).
Насчёт дедка да, говорил и буду говорить, его мнение не влияет на решение по теме, разве он голосует в админском разделе? нет! Разве он высказывается и указывает на факты? Нет! А значит так назваемым "высшим админам" на его мнение нет никакого дела. Я высказываюсь как недовольная сторона, не хамлю, не наезжаю, не нарушаю правил. "Послал бы", нарушил бы правила, получил по заслугам, наводишь его на нарушение правил, лучше б промолчал, доводов нет у тебя стоящих.
Rexar вне форума   Ответить с цитированием