Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2007, 20:48   #31
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Я не продолжал хамить и материться, просмотрите все логи. Когда к тебе лезет человек не нормальной ориентации , то я не думаю что ты ему скажеш " Уйдите пожалуйста".
А если уж просмотреть ВСЕ логи после вчерашнего случая, то уж баньте всех игроков полигона! На серваке играет каждый день люди, на которых жалуются остальные игроки. Многие это подтвердят. Сегодня на серваке 2 раза приходил читак, который делал прострелы сквозь тсены хэдами. На это вы закрываете глаза, на малейший инцедент, вы сразу же все обратили внимание. И просмотрите логи все, раз я ДО этого матерился, то почитайте что пишут другие
Я не могу перерывать все логи. Чисто физически это невозможно. Я анализирую логи по полученным сигналам. Есть конкретные примеры? Стимайди, ник, время и скрины в студию. Когда админы в игре они должны с этим разбираться (за исключением определенных эпизодов).

Читер? Пишем демку, набрав в консоли после начала записи status, дабы можно было потом посмотреть, что это именно этот человек.

Если есть претензии к работе админов - это тоже сюда. При мне все админы белые и пушистые.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием