Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2007, 21:26   #23
Dan
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
Дан, у меня один вопрос. Что в Америке известно о смерти президента. И о реакции людей на эту смерть?

Я не имею в виду информацию, которую черпаете вы с русскоязычных ресурсов. Я имею в виду информацию, доступную всем американцам.
На всех каналах без исключения прошла информация о случившимся. Разница только в количестве времени выделенном для освещения этого события. Где то меньше, гда то больше. Ну и коментарии ближе или дальше к фактам. Так же как и в России. НО уважениек факту смерти ЧЕЛОВЕКА больше, слюной никто не брызгал. Во всяком случае мне ничего такого не попадалось. В одной мелкой газетенке, раздающийся песплатно правда была, статья. Кстати сама статья нормальная, тоже с уважением к кончине, но сбоку была прилеплена фотка, где Ельцин дережирует. Хотя, и это в менталитете Американца может восприниматся как - свой парень. Когда показали репортаж о поездке Буша в Африку, там он Буш тоже залез на сцену стал танцевать среди исполнителей и отбивать ритм на там-таме. Так что идею можно трактовать по разному.
Dan вне форума   Ответить с цитированием