За слово "нуб", обращенное к игроку, который тебя слышит - да. Я лично считаю это оскорблением. В сердцах сказать про то, что другая команда играет хреново... Наверное это нестрашно.
ПО поводу ловят только тебя и инквизитора, причем из мести... Это не так. Инквизитора поймал - админ. Это его прямая обязанность. Он не забанил его сразу по объективным причинам.
Да, я зашла однажды на наш КС сервер, и резко захотела его закрыть навсегда из-за потока мата. Потому, что когда лично админским предупреждением попросила не материться, меня оборжали, и сказали, что "ну прям детский сад какой-то".
Меня не пугает перспектива вечно пустого КС сервера. С ним слишком много проблем чисто технических. Кроме того, ни я, ни завхоз туда вообще не ходим и нам он по большому счету не нужен. Он был открыт потому, что наши знакомые додовцы хотели понастольгировать. И остался, потому, что на него пошел народ. В конце концов его можно просто закрыть на пароль и собираться тесной нубской компанией, когда тебя отцы не сносят. Но раз там все время есть люди, значит он нужен. Если из-за отстутствия мата бедным игрокам будет скучно играть на Полигоне... Что ж, значит они будут играть там, где им весело. А Полигон будет пустовать. Попустует месяцок и будет закрыт. Нестрашно.
|