Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 11:01   #35
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от ob_zhora Посмотреть сообщение
Я вот думал, что тебе ответить, и решил просто объяснить свою позицию. И не потому что нечего сказать по теме, а потому, что нет смысла обсуждать что-то, ибо мои аргументы тебя не убедят. Ты родился и вырос в одно время, а я живу в другое. Для меня (в силу возраста, вероятно) нет понятия "общественное". Я считаю, что важен каждый человек в отдельности и его благополучие, а такие вещи как "на благо страны", "для общества" мне не понятны, и поэтому и ролики такие вызывают у меня бурную негативную реакцию.
Да я и не просил меня убеждать. Просто определение "слепой патриотизм" - лично мне не понятно.
А насчет всего остального, ну тут разговор должен быть длинный, но вряд ли он будет тебе интереснен.
Скажу только одно: "...важен каждый человек в отдельности и его благополучие, а такие вещи как "на благо страны", "для общества" мне не понятны,.." - такая позиция очень хороша когда в лесу живешь, а вокруг ни души. А вот в нормальном обществе не прокатывает, потом сам поймеш.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием